離乳食♡コーンスープ粥♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- お粥 80g
- シーチキン こ匙1/2
- ほうれん草 葉のみ2〜3枚
- BFのコーンスープのもと 1袋
- 粉チーズ ひとふり
作り方
- 1 冷凍しておいたお粥とシーチキンとほうれん草をまとめてレンジで解凍します。
- 2 お粥とシーチキンを混ぜ合わせます。(シーチキンは細かくしてあげてね!)
- 3 2の上に、コーンスープの粉を入れて、表記されている分量のお湯をいれて混ぜ溶きます!
- 4 真ん中にほうれん草をちょこんとのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません