パーティーに、スモークタラモサラダのバケットサンド レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
-
1
じゃがいもを皮ごと洗い、半分に切ります。
圧力鍋に水を入れ、蒸し器をセットしたらじゃがいもを並べ、蓋をし、加熱します。
バターを室温に戻しておきます。 -
2
3分加熱したところで火を止め、圧力が抜けるまで放置。
抜けたところで蓋をあけ、ボウルに取り出し潰します。そこに豆乳、あらかじめスモークした鱈の子を加え良く混ぜます。 -
3
塩胡椒で味を調えます。
バケットを半分に切り、その間にポテトサラダを挟みこみます。
上からぎゅっと抑えつけ、なじませたら完成。一口大に切って、ボナペティ。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般クリスマスオードブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません