残ったラーメンのタレでチャーハン☆ レシピ・作り方

残ったラーメンのタレでチャーハン☆
  • 約10分
  • 100円以下
nanana0726
nanana0726
おうちにあった残り物?でお夜食チャーハン(´▽`)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵、タマネギ(みじんぎり)、半月切りにした魚肉ソーセージを炒める。
  2. 2 卵にやや火が通ってきたら、ごはんを加えて全体が混ざるまで中火で炒める。
  3. 3 ラーメンのタレを加えながら炒め、全体が混ざったら出来上がり☆

きっかけ

タレが残ったので

おいしくなるコツ

醤油味でも味噌味でも美味しいです♫

  • レシピID:1990001528
  • 公開日:2011/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る