さくさくおいしい!カレイの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 背腹のウロコ、ワタを取り除き、切れ込みを入れます。同じく尾にも切り込みを入れます。
- 2 水気をふき取ったら、片栗粉をまぶす。(片栗粉がなかったら小麦粉でもいけます!)
- 3 180℃の油で揚げる。レモンを添えて食卓へ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)カレイの唐揚げ
- 料理名
- カレイの唐揚げ
トマト6053
時短!だけどひと工夫!がモットーです。
小さい子供がいるので離乳食レシピ、旦那が料理好きなので休日家族団らんレシピも増やしていきたいです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)