豚肉ともやし×豆苗★ソーキそば出汁で焼きそば レシピ・作り方

豚肉ともやし×豆苗★ソーキそば出汁で焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
Lys
Lys
麺はソーキそばがおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉と入れて炒める。
  2. 2 1の間にソーキそばを規定時間茹でてザルに上げる。
  3. 3 1に火が通ったら、もやしと豆苗を加えてしんなりするまで炒める。
  4. 4 ソーキそばを加えて、ヒバーチとソーキそばだしで味を整える。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

ソーキそばは生麺を使うと時短になります。

  • レシピID:1980042568
  • 公開日:2024/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーキそば・沖縄そばもやしとうみょう(豆苗)アレンジ焼きそばその他の沖縄料理
関連キーワード
簡単 和食 麺料理 昼食
料理名
焼きそば
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る