アボカド入り⭐カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 2人分
- パスタソース(カルボナーラ) 260g
- アボカド(冷凍) 2個
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間にアボカドは皮と芯を除いて1cm角に切っておく。
- 3 2とパスタソースを鍋に入れて絡めておく。
- 4 3に茹でて水を切ったパスタを加える。
- 5 火にかけて、アボカドにとろっと感が出るまで炒める。
- 6 仕上げにオリーブオイルを注いで全体に絡めたら完成。
- 7 すぐに食べる場合は手順6は省略可です。
関連情報
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません