手作りピザ❤️発酵なし! レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 中力粉を大きなボウルに、ベーキングパウダーと塩や砂糖も入れて混ぜる
-
2
オリーブオイル、牛乳も入れて混ぜたら、途中から手でこねる。
丸く生地にしたら、袋に入れておく -
3
その間にピーマンやトマトなどを切る。10分ほど経ったら広げてピザの形に。四角いピザでも円形でもお好みに。
ケチャップをぬり、野菜を乗せ、チーズをのせたら250どのオーブンで10分 -
4
切って食べる!
飾り付けにパセリがあったら良かったかも。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません