手作りピザ❤️発酵なし! レシピ・作り方

手作りピザ❤️発酵なし!
  • 約30分
THEO's❤︎kitchen
THEO's❤︎kitchen
とても簡単です。そして、子供は耳までペロリでした。

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 中力粉を大きなボウルに、ベーキングパウダーと塩や砂糖も入れて混ぜる
  2. 2 オリーブオイル、牛乳も入れて混ぜたら、途中から手でこねる。
    丸く生地にしたら、袋に入れておく
  3. 3 その間にピーマンやトマトなどを切る。10分ほど経ったら広げてピザの形に。四角いピザでも円形でもお好みに。

    ケチャップをぬり、野菜を乗せ、チーズをのせたら250どのオーブンで10分
  4. 4 切って食べる!

    飾り付けにパセリがあったら良かったかも。

きっかけ

小学生の子供と家にある材料で。2023.5

おいしくなるコツ

小麦粉でもできるはずです

  • レシピID:1980041534
  • 公開日:2023/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ小麦粉プチトマトトマト全般ピーマン
THEO's❤︎kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る