海鮮なべ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小土鍋に水を入れ
白菜は洗い手を切り入れ煮つめる -
2
白だしを入れ
えのきはへたを切りはなし入れる -
3
ほうれん草はへたを切りはなし入れる
冷凍ボタン海老
冷凍蟹爪を入れる -
4
蒲鉾
カニカマを入れ
煮つめる
弱火
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- なべ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/01/30 19:01kimi2703ちゃん♪ランチにも夜ご飯にもぴったりですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*おいしかったです♡ありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)