海鮮なべ レシピ・作り方

海鮮なべ
  • 約15分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小土鍋に水を入れ
    白菜は洗い手を切り入れ煮つめる
  2. 2 白だしを入れ

    えのきはへたを切りはなし入れる
  3. 3 ほうれん草はへたを切りはなし入れる

    冷凍ボタン海老
    冷凍蟹爪を入れる
  4. 4 蒲鉾
    カニカマを入れ
    煮つめる
    弱火

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980041104
  • 公開日:2023/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋その他の鍋
関連キーワード
海鮮 なべ 蟹爪 海老
料理名
なべ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/01/30 19:01
    海鮮なべ
    kimi2703ちゃん♪ランチにも夜ご飯にもぴったりですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*おいしかったです♡ありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る