アスパラハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参 玉ねぎは
みじん切りにして
タッパーに入れ
冷凍する
半日前に冷蔵庫にもどし
解凍する -
2
ボールに
牛豚ひき肉をいれ
1を水気を絞り入れ
冷凍アスパラは
2ミリ輪切りにして入れ
牛乳 塩 胡椒
たまご パン粉を入れ
手でこねる -
3
フライパンに
油をぬり
2を8つに分け
小判型にまるめて入れ
蓋をして焼く
中弱火
焼けたらびっくり返しに
弱火で焼く
蓋をする
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
。茶々。2022/10/10 16:30美味しかったです!
-
sweet sweet ♡2022/10/09 17:44kimi2703ちゃん♪ランチに作りました✧˖° ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡