ブラジル茄子JILOの塩レモン胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブラジル茄子(JILO) 8個
- 塩コショウ 少々
- レモン果汁 1回し
- オリーブオイル 大さじ2~3
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、食べやすい大きさに切ったブラジル茄子(JILO)を加えて炒める。
- 2 表面に透明感が出てきたら、塩コショウで味を整える。
- 3 しんなりしてきたら、レモン果汁を回しかけて汁気が飛ぶまで炒めたら完成。
関連情報
- 料理名
- ブラジル茄子の塩レモン胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません