りんごスパゲティー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ沸騰したら
スパゲッティーを半分に折り入れ茹でる
袋の表示とおり
茹で上がったらざるにあげ水気をきる -
2
容器に酢 砂糖 マヨネーズを入れ混ぜ
1を入れる
トマトは乱切り
りんごはいちょう切りにしていれまぜる -
3
皿に
レタスを洗い手でちぎり入れ
きゅうりは輪切りにしている
2を真ん中に入れる
関連情報
- 関連キーワード
- スパゲッティー スパゲッティーサラダ サラスパ りんご
- 料理名
- サラスパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません