炙りサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに□オリーブオイルをひき、刺身用サーモンの表面をさっと焼く。
- 2 1のサーモンを5ミリ程の厚さに切り、皿に並べる。ベビーリーフも盛り付ける。
- 3 ○の材料を混ぜドレッシングを作り、2にかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモンサーモンカルパッチョ
Ahir
美容と健康に興味があります。簡単に調理でき、安価な料理を作ることが多いです。牛乳の代わりに豆乳などを使用しています。前職では、全国出張がちでしたので、各地で食べた料理を自分なりにアレンジして作り楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)