小松菜とパプリカの卵炒め レシピ・作り方

小松菜とパプリカの卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kumamiku
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彩りよく、弁当にも♪

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチ幅のざく切りにする。パプリカは5ミリ幅の細切りにする。卵は溶きほぐしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、小松菜とパプリカに塩コショウをしながら炒める。しんなりしてきたら鶏がらスープの素、オイスターソースを加えて馴染むように炒める。
  3. 3 全体に馴染んだら、溶き卵を流し入れ、全体にかき混ぜたら完成。

きっかけ

彩りが欲しくて。

おいしくなるコツ

手早くすること。

  • レシピID:1980037278
  • 公開日:2021/07/02
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カテゴリ
パプリカ小松菜
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