基本のタルト用アーモンドクリーム レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター 50g
- 砂糖 50g
- 卵 1個
- アーモンドパウダー 50g
作り方
- 1 バターを常温にもどしてぐるぐる混ぜ、砂糖、卵、アーモンドパウダーの順に加えてその都度よく混ぜる。
- 2 こんな感じに。
- 3 空焼きしたタルト生地の上に流して焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りおね
2020.9月よりレシピ投稿はじめたばかりです!
簡単にできて、ヘルシーで野菜や魚が苦手な子供(小学生の息子が2人います!)でも食べやすいご飯やデザートなど、日々研究してます☆
よかったらこちらもご覧ください↓✩.*˚
https://room.rakuten.co.jp/room_b5900b3c35/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えむえむむෆお休み中2021/03/09 15:42簡単でした!ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)