空芯菜のお浸し レシピ・作り方

空芯菜のお浸し
  • 5分以内
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
手軽に空芯菜を

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 洗った空芯菜を好きな大きさにざく切りする。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、ごま油を適量垂らし、空芯菜をさっと茹がく。
  3. 3 水気をさっととった空芯菜をボールに入れ、オイスターソースであえる。

きっかけ

空芯菜を頂いたので。

おいしくなるコツ

手早く。

  • レシピID:1980033132
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る