***麹甘酒入りのホイコーロー*** レシピ・作り方

***麹甘酒入りのホイコーロー***
  • 約15分
asa*****
asa*****
豚とキャベツ、あればピーマンで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は切って酒をふっておく。
    中火で温めたフライパンに、ごま油を引き、豚肉をだいたい火が通るまで炒める。
    切った★をいれ、更に炒める。
    ☆で味付けをする。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1980031307
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る