***麹甘酒入りのホイコーロー*** レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は切って酒をふっておく。
中火で温めたフライパンに、ごま油を引き、豚肉をだいたい火が通るまで炒める。
切った★をいれ、更に炒める。
☆で味付けをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)