鶏むね肉でジューシー☆甘辛スティック唐揚げ名古屋風 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 鶏肉は、スティック状に切り、☆を合わせておく。
- 2 1をジップロックに入れ、そこに☆を合わせたものを入れ、もむ。30分以上冷蔵庫でねかせる。
-
3
ジップロックから出した鶏肉を
フライパンで両面焼き、ジップロックに残った汁をからめて
いりごまをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
わがままだいすき
無添加にこだわったレシピを日々考え、作っています。普段、小さい孫にも作ってあげることが多いいので、調味料はシンプルなものが多いです。素材も、旬のものでなるべく安価なものを使い、ほっぺが落ちるほど美味しいレシピを考えています。離乳食にも、途中から分けたりしてあげられるように工夫したメニューを増やしていきたいと思っています。今後もどんどんアップしていきますので、よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)