小松菜と上乾ちりめんのなめ茸和え(^^) レシピ・作り方

小松菜と上乾ちりめんのなめ茸和え(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
和え物

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 5グラム
  • 上乾ちりめん 大さじ1
  • なめ茸 大さじ1
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 小松菜を塩茹でしておきます

    人参を下ゆでしておきます
  3. 3 2、上乾ちりめん、なめ茸を混ぜ合わせ完成です

きっかけ

上乾ちりめんを買ったので

おいしくなるコツ

なめ茸で美味しいと思います

  • レシピID:1980027451
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物小松菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る