釜揚げ新子とわかめときゅうりのポン酢和え(^^) レシピ・作り方

釜揚げ新子とわかめときゅうりのポン酢和え(^^)
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
ポン酢和え

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
  2. 2 わかめを食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 1、2、釜揚げ新子を混ぜ合わせポン酢で味付けし完成です

きっかけ

釜揚げ新子かいました

おいしくなるコツ

ポン酢で美味しいと思います

  • レシピID:1980027369
  • 公開日:2019/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物その他の酢の物きゅうりの酢の物
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る