牛肉としめじと舞茸のきんぴらごぼう(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
糸こんにゃくを下ゆでしておきます - 2 フライパンに、ごま油を入れてから牛肉を炒めていきます
- 3 2に、ささがきごぼう、人参、糸こんにゃく、しめじ、舞茸を加え更に炒めていきます
- 4 3に、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、ねぎ、白ごまを加え炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)