キャベツたっぷりポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パルメザンチーズとコショウ以外の材料を鍋にいれ、1時間煮込む。ジャガイモは、皮付きで丸ごと。他の材料は、ざく切り。最後に味見をして、塩胡椒で味を整え出来上がり。
- 2 皿に盛り付け、パルメザンチーズとコショウをかけて出来上がり。
きっかけ
たっぷりの野菜を食べながら、温まりたかったので。
おいしくなるコツ
1時間程材料が柔らかくなるまで煮るとおいしい。大根やかぶを入れても。
- レシピID:1980026606
- 公開日:2019/01/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません