サルエビの唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サルエビ 40匹
- オリーブオイル 1カップ
- 塩 少々
- ポッカレモン 適宜
作り方
- 1 サルエビがこんなに入っていて200円以下!
- 2 オリーブオイルで素揚げします。
- 3 蓋をすると油が飛び散らないです。
- 4 出来上がりです。塩をまぶし、レモン汁をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サルエビの唐揚げ
だんご7
4人家族で大きい子供が2人います。
ご飯作りのモチベーションを上げるために投稿しています。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)