サルエビの唐揚げ レシピ・作り方

サルエビの唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
だんご7
だんご7
高温の脂でカラッと揚げます。レモンをかけていただきました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サルエビがこんなに入っていて200円以下!
  2. 2 オリーブオイルで素揚げします。
  3. 3 蓋をすると油が飛び散らないです。
  4. 4 出来上がりです。塩をまぶし、レモン汁をかけていただきます。

きっかけ

サルエビが安かったので買ってきました。

おいしくなるコツ

高温の油でカラッと揚げることです。

  • レシピID:1980026347
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ簡単夕食その他の魚料理夕食の献立(晩御飯)小エビ
料理名
サルエビの唐揚げ
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る