冷凍作り置き❤︎豚こま生姜焼き レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 前の晩に、冷凍庫から冷蔵室へいどうさせておいたこちら。ジップの袋に豚肉と玉ねぎ●を全部入れトングで上下を混ぜながら手で揉み込んで、平に空気を抜いて閉じバットの上に乗せて急速冷凍
- 2 油を広げたフライパンで中火で焼きます。焦げやすいので汁は入れず中火でさっと焼いたら蓋をして中まで火を通し、蓋をとって少し焼いたら出来上がり!
-
3
お好きなサラダとご飯でワンプレートにしても!
冷凍保存期間は1ヶ月未満です。
冷蔵の場合は1週間です、?
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません