大根の葉っぱのナポリタン(^ ^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 1人前
- 大根の葉っぱ 1グラム
- ケチャップ 小さじ1
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 スパゲティを茹でておきます
- 2 大根の葉っぱを食べやすい大きさに切っておきます
- 3 フライパンにひまわり油を入れてから大根の葉っぱを炒めていきます
- 4 3に、スパゲティを加え更に炒めてからケチャップで味付けし完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2018/10/28 08:47菜園の大根の間引き菜がお洒落に変身っ、付け合わせにしました。もっと食べたいっ、水浸け常備のスパゲッティでリピ予定です。ご馳走さまでした♪