皮なしウインナーと空芯菜炒め☆卵焼き(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皮なしウインナー、空芯菜を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れ1を炒めておきます
- 3 卵、2、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
- 4 卵焼き器に☆ひまわり油を入れ3を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)