麺つゆで簡単☆しゃもじ菜の煮浸し╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方
材料(4人分)
- しゃもじ菜 1束
- 人参 5グラム
- カツオ出し汁 200cc
- 砂糖 小さじ2
- 麺つゆ 大さじ1
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁、1を入れて火にかけていきます
- 3 2を、砂糖、麺つゆで味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)