チョコバナナ米粉パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 業務タイプ 米粉 250g
- グルテンパウダー 50g
- 粗塩 3g
- 砂糖 4g
- パームオイル 9g
- バナナ 1本 約100g
- 製菓用 チョコ 100j
- 水 250g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1 2.8g
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
2
チョコとイースト以外を パンケースに入れセット
中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします - 3 早焼きコース レーズンコール有りでスタート
- 4 レーズンコールで チョコを入れ焼き上がりを待ちます
-
5
1斤 1852kcal
100gあたり 257kcal
関連情報
- カテゴリ
- バナナホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼