チョコバナナ米粉パン レシピ・作り方

チョコバナナ米粉パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
米粉パンに バナナ1本とチョコチップをたっぷり混ぜ込みました
ナショナル SD-BH1011斤焼

材料(1斤人分)

  • 業務タイプ 米粉 250g
  • グルテンパウダー 50g
  • 粗塩 3g
  • 砂糖 4g
  • パームオイル 9g
  • バナナ 1本 約100g
  • 製菓用 チョコ 100j
  • 250g
  • 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1 2.8g

作り方

  1. 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 チョコとイースト以外を パンケースに入れセット
    中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
  3. 3 早焼きコース レーズンコール有りでスタート
  4. 4 レーズンコールで チョコを入れ焼き上がりを待ちます
  5. 5 1斤 1852kcal
    100gあたり 257kcal

きっかけ

使い忘れていたチョコチップの消費

  • レシピID:1980019438
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナホームベーカリーにおまかせ食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る