焼きそば麺で☆魚肉ソーセージのあんかけ焼そば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼そばをフライパンに入れてから火にかけていき両面焦げ目がつく程度に焼いておきます
- 2 魚肉ソーセージ、しめじ、白菜、玉葱、人参を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 2をフライパンに入れてから炒めていきます
- 4 3に水を加え煮込んでいき、創味シャンタン、醤油、塩コショーで味付けしてから、水溶き片栗粉でとろみをつけておきます
- 5 うずら卵を茹でてから、4に加え混ぜ合わせておきます
- 6 1を、お皿に盛り付けてから5を、かけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません