小松菜と魚肉ソーセージのクリームシチュー☆ レシピ・作り方

小松菜と魚肉ソーセージのクリームシチュー☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
魚肉ソーセージと小松菜であっさり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に水、1を入れてから、火にかけていきます
  3. 3 2に、クリームシチューのルーで味付けして弱火でじっくり煮込んで完成です

きっかけ

寒かったので

おいしくなるコツ

弱火でじっくり煮込んで美味しいと思います

  • レシピID:1980017687
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • berrys
    berrys
    2023/12/10 17:18
    小松菜と魚肉ソーセージのクリームシチュー☆
    ささっと作れて美味しかったです。ステキなレシピをありがとうございます✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る