小松菜と魚肉ソーセージのクリームシチュー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水、1を入れてから、火にかけていきます
- 3 2に、クリームシチューのルーで味付けして弱火でじっくり煮込んで完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
berrys2023/12/10 17:18ささっと作れて美味しかったです。ステキなレシピをありがとうございます✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)