かぼちゃの煮物&黒ごま(*^^*)おにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃの煮物を混ぜ合わせやすい大きさに切っておきます
- 2 黒ごまを、すりごまにしておきます
- 3 ご飯に、1、2を混ぜ合わせておきます
- 4 塩、水を混ぜ合わせてから手につけて3を食べやすい大きさに握っていきサランラップに巻いて完成です
きっかけ
お弁当、おにぎり、かぼちゃの煮物、黒ごま
おいしくなるコツ
かぼちゃの煮物は甘く砂糖、醤油、みりんで煮込んだのを使っています
- レシピID:1980017160
- 公開日:2016/11/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません