*ガパオライス* レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・パプリカは細切り、にんにくはみじん切りにしておく。
-
2
フライパンにごま油を引き、にんにく・鷹の爪を入れる。
香りが出てきたら1.の野菜を入れる。 - 3 鶏ひき肉も加えて炒めたら、⚫︎を入れる。
- 4 全体的に柔らかくなって⚫︎が絡まってきたら、バジルの葉も加えて炒める。
- 5 目玉焼きを半熟に焼き、上に盛って最後にバジルの葉を飾って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)