小松菜としめじときくらげ煮浸し(*^^*)☆ レシピ・作り方

小松菜としめじときくらげ煮浸し(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
野菜が高いねー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に水、1を入れて火にかけておきます
  3. 3 2に、本だし、醤油、砂糖、みりんで味付けして煮込んで完成です

きっかけ

きくらげがあったので作りました

おいしくなるコツ

きくらげが入って美味しいと思います

  • レシピID:1980016955
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
料理名
きくらげ、小松菜、しめじ、煮浸し
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る