竹輪☆貝割れ大根&魚肉ソーセージ詰め(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪 1/2本
- 貝割れ大根 1グラム
- 魚肉ソーセージ 2グラム
- 塩コショー 1振り
- オリーブオイル 小さじ1/2
作り方
-
1
魚肉ソーセージ、貝割れ大根を竹輪の穴に詰めやすい大きさに切っておきます
竹輪を穴に詰めやすいように切っておきます - 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから、魚肉ソーセージを焼いてから塩コショーで味付けし冷ましておきます
- 3 竹輪の穴に、貝割れ大根、魚肉ソーセージを詰めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません