ブロッコリー&かまぼこで彩り☆八宝菜(*^^*) レシピ・作り方
![ブロッコリー&かまぼこで彩り☆八宝菜(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/973a94cd61c69e26d264d0e3b2f612afd5576d01.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 ブロッコリーを下茹でしておきます
- 3 鍋に水、人参を入れてから火にかけていきます
- 4 3に、白菜、玉葱を加え更に火にかけてから、創味シャンタン、塩コショー、醤油で味付けし、2、かまぼこを加えます
- 5 4を水溶き片栗粉でトロミをつけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
- 料理名
- 八宝菜、ブロッコリー、かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません