絹さやと人参と高野豆腐のいなり寿司(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 揚げを油抜きしてから、半分に切って、本だし、塩、砂糖、醤油で味付けし炊いておき、ザル揚げして冷ましておきます
- 2 高野豆腐を戻してから食べやすい大きさに切って、人参、絹さやも食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋に水、人参を入れてから火にかけて、☆の調味料で味付けしてから、高野豆腐、絹さやを加え煮込んでおきます
- 4 酢めしに、3の具材と、白ごまを加え混ぜ合わせておきます
- 5 揚げに、4を詰めていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません