小松菜とかたくちいわしの煮浸し(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさ大きさに切っておきます。
- 2 鍋に水、小松菜、人参、かたくちいわしを入れてから火にかけていきます。
- 3 2に、本だし、砂糖、麺つゆで味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)