HBにお任せ・黒糖パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 薄力粉 125g
- 黒糖 30g
- ラード 2.3g
- 塩 2.5g
- 冷水 75g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ 食パンコース薄焼き色で スタート
- 3 少し捏ねられた頃に イーストを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 584kcal
重さ 205g
100gあたり 285kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用