手作り焼き豚の☆トマト冷やし中華(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかけていき、沸騰してから、冷やし中華麺を加え2〜3分茹でて、冷やしておきます。
- 2 焼き豚、トマト、きゅうりを食べやすい大きさに切っていきます。
-
3
きゅうりを塩もみしておきます。
海苔をハサミで切っておきます。 - 4 お皿に冷やし中華麺を盛り付けてから、タレをかけて、焼き豚、きゅうり、トマト、海苔を盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)