グレープフルーツ&ゆずパン レシピ・作り方
材料(2個人分)
- 中力粉 120g
- 粗粒 岩塩 1.3g
- ショートニング 5g
- ゆずピール 1袋 30g
- 濃縮還元 グレープフルーツジュース 75g
- 料理酒 大さじ1杯
- パネトーネマザー 大さじ1/2杯 (52.5g)
作り方
-
1
注意
熱くなった器具を 扱うときは ミトンなどで やけどしない様にして下さい -
2
パネトーネマザー以外をパンケーに入れセット
パン生地コースで スタート少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを入れ蓋をして待ちます -
3
出来た生地を 2分割成形して
45度スチーム有り50分
予熱せずに 両面グリル(300度)スチーム有り4分
220度スチーム有り6分
200度スチーム有り4分で完成 -
4
1個394kcal
100gあたり 341kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH101と電気オーブン使用