唐揚げのロールサンド レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 ロールパンは縦に切り込みを入れて軽くトースターで温める。
-
2
冷凍唐揚げは半分の厚さに切ってオーブントースターで軽く焦げ目がつく程度に焼く。
※唐揚げは市販の物でも冷凍した手作りでも何でもOK - 3 ★の調味料を小鉢などで合わせてよく混ぜておく。
- 4 ロールパンにバターを塗り、洗ったレタスと唐揚げを挟んで3のソースをたっぷりかけて出来上がり。
- 5 お弁当にする場合はぴっちりとラップで巻いて乾燥しないようにする。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません