ココナッツミルク&紫芋 食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 紫芋チップ 50g
- 料理酒 30g
- 強力粉 250g
- 粗粒 岩塩 2.5g
- ココナッツミルク 200ml
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 紫芋チップを 料理酒に1時間以上 浸けておきます
-
3
イースト以外をパンケースに入れセット
中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします - 4 食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
5
総カロリー 1471kcal
重さ 471g
100g当たり 312kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用