沸騰したら4分‼︎簡単半熟卵の作り方 レシピ・作り方

沸騰したら4分‼︎簡単半熟卵の作り方
asa*****
asa*****
沸騰したら4分そのままに!簡単半熟卵(*^_^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小鍋に卵をいれ、水をかぶるくらいまでいれる。
    中火で水が沸騰したら、弱火にして4分‼︎
    できたら、水で冷やして完成。

きっかけ

サラダに大活躍(*^_^*)

  • レシピID:1980007765
  • 公開日:2014/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
asa*****
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/05/26 21:18
    沸騰したら4分‼︎簡単半熟卵の作り方
    とろーり煮卵に♪
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした
  • ゴールデンアルジータ
    ゴールデンアルジータ
    2014/06/29 01:48
    沸騰したら4分‼︎簡単半熟卵の作り方
    半熟大好き♪
    美味しくいただきました♪
    ごちそう様です(人●´ω`●)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る