プロテイン入り食パン レシピ・作り方
![プロテイン入り食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53685ccf1a868b8cdc5e99e06d59028ebca08d5a.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 食塩 小さじ1/2
- てんさい糖 5g
- ビタミンC あれば微量
- プロテイン ホエイタイプ(バニラ味) 6g
- 発酵バター 10g
- 冷水 180g
- ピザ用(一般用も可)イースト ※ 小スプーン1 (2.8g
作り方
-
1
※
ホームベーカリー付属の小スプーンは4mlです -
2
イースト以外を、パンケースに入れ
中蓋をして イースト皿にイーストを、入れ
食パンコース(4時間)でスタート
焼き上がりを、待ちます -
3
総カロリー 1004kcal
重さ 380g
100g当たり 264kcal
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- プロテインパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用