ガーリック☆チキンバー レシピ・作り方

ガーリック☆チキンバー
  • 約10分
  • 300円前後
どれみぃ☆
どれみぃ☆
おつまみにめっちゃあいます。簡単でシンプル焼いただけ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩コショウとガーリックをふった鶏手羽中をフライパンで焼きます。
  2. 2 蓋をして5分くらいして、裏返す。
    こんがりやきあがったらできあがり。

きっかけ

ガーリックがきいた料理を食べたくなったので。

おいしくなるコツ

パリッと皮がなったら本当においしいです!!!

  • レシピID:1980003601
  • 公開日:2012/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
関連キーワード
ガーリック チキン 鶏手羽中 手羽
料理名
骨付き肉炒め
どれみぃ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2015/08/12 19:10
    ガーリック☆チキンバー
    シンプルな味付けが好きな息子用に。つまみ食いしたら、ガーリックが効いてて、美味しかったです。ご馳走様です❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る