基本の酢飯♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 砂糖、酢、塩を混ぜ合わせ、炊き立てのご飯に回しかける。
- 2 すぐに、ご飯を切るようにしゃもじで混ぜる。
- 3 大きなお皿数枚に酢飯を広げ、乾燥しないようにラップをかけておく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- 基本の酢飯♪
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)