お魚でヘルシー☆マグロで串かつ レシピ・作り方
材料(お好きなだけ人分)
作り方
-
1
うずらの卵は茹でて皮をむいておきます。缶詰も便利です。
ネギは3cm位に切り、マグロも同じ位に切っておきます。 -
2
①を順番に串に刺して、塩コショウをします。
小麦粉→溶き卵→パン粉の順で衣をつけます。 - 3 油で揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 串かつ
マジェンダ1031
我が家はイスラム教なので豚肉を使わないお肉料理や、
魚や野菜をたっぷり使ったレシピを中心に作っています。
世界各国のお料理も研究中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)