豚ニラもやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿にもやし、豚ロースを上に均等に乗せる
- 2 ニラを5㎝にカットし、1の上に乗せる
- 3 ふんわりラップをかけて6分レンジで温める
- 4 ○の調味料を混ぜ合わせ、温めた3の上にかけたら完成です
きっかけ
ニラを頂いたのでいつものレシピにアレンジしました
おいしくなるコツ
ポン酢で暑い日にもさっぱり、冷めても美味しく 頂けます
- レシピID:1970027323
- 公開日:2023/06/11
関連情報
レポートを送る
2 件
ニラを頂いたのでいつものレシピにアレンジしました
ポン酢で暑い日にもさっぱり、冷めても美味しく 頂けます
レポートを送る
2 件