タコとアボカドのバジルペッパー和え レシピ・作り方

タコとアボカドのバジルペッパー和え
  • 5分以内
  • 500円前後
tipi0314
tipi0314
ワインのおつまみに★
簡単でパッと作れる1品です

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 タコはぶつ切り、アボカドは1センチ角、トマトは半分にカットする
  2. 2 ボウルにカットした1、モッツァレラチーズを入れる
  3. 3 ○の調味料を入れ、全体を和えたら完成です

きっかけ

パーティのおつまみになる1品が欲しくて

おいしくなるコツ

プリっとしたタコにクリーミーなアボカドとチーズがとっても合います!

  • レシピID:1970027054
  • 公開日:2023/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョプチトマトアボカドアボカドサラダモッツァレラチーズ
tipi0314
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る