冷凍水餃子でキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- キムチ鍋スープ 400ml
- 豚肉 100g
- 冷凍水餃子 6個
- 鍋用野菜ミックス 150g
- 舞茸 ½個
作り方
- 1 鍋にキムチ鍋スープ、豚肉を入れ火にかける
- 2 野菜ミックス、舞茸を割いて入れる
- 3 フツフツしてきたら冷凍水餃子を入れさらに4分熱する
- 4 全体に火が通ったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
tipi0314
時短で簡単なレシピを紹介したいと思います( ¨̮ )
皆さんの参考になれば良いな゜♪。.:*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)